BW Bergwanderung: Hike and Fly im Allgäu
Allgäu
Hühn, Alexander
alexander.huehn@dav-ulm.de
Treffpunkt Wird noch gemeinsam abgestimmt, morgens am Landeplatz. Anforderung Dieses Tourenangebot richtet sich an ausgebildete und erfahrene Gleitschirmflieger (mind. A-Schein und Hike&Fly-Erfahrung), organisiert wird nur der gemeinsame Rahmen. Erforderliche Ausrüstung Eigene Hike&Fly-taugliche Gleitschirmausrüstung und entsprechende Kleidung. Tourverlauf Gemeinsamer Aufstieg vom Landeplatz zu einem geeigneten Startplatz im Allgäu, individuelles Fliegen zum Landeplatz, ggf. nochmaliger gemeinsamer Aufstieg für einen zweiten Flug. Sonstiges Tour und Fluggebiet werden abhängig von der Wetterlage im Vorfeld gemeinsam abgestimmt, ebenso eine gemeinsame Anreise. Das Angebot richtet sich an selbstständige Gleitschirmpiloten, der Tourenführer bietet den organisatorischen Rahmen, kann aber keine Hilfestellung zum Gleitschirmflug selbst geben.