MTB Mountainbiketour: Trail-Wochenende in Freiburg
Freiburg im Breisgau
Wohnhaas, Franziska
franziska.wohnhaas@dav-ulm.de
Treffpunkt nach Absprache Anforderung Kondition für Touren mit ca. 1.500 Hm und 30 km. Fahrtechnik für S2 Trails (http://www.singletrail-skala.de/). Erforderliche Ausrüstung Wir empfehlen ein einwandfrei funktionsfähiges vollgefedertes Mountainbike mit mindestens 120 mm Federweg, Helm, Handschuhe, Tourenrucksack, Ersatzschlauch, Tourenwerkzeug. Tourverlauf Wir erkunden die Landschaft des Schwarzwaldes und genießen den Flow auf den Freiburger Trails. Zusätzlich können auf einzelnen Trails, wenn das von Euch gewünscht ist, Fahrtechniktipps sowie Linienwahl besprochen werden. Sonstiges Start: Freitag gegen 15:00 Uhr in Freiburg, genauer Treffpunkt wird noch bekanntgegeben. Unterkunft auf dem Campingplatz. Bitte bei Anmeldung angeben, ob Zelt, eigenes Wohnmobil/Bus oder Mietwohnwagen gewünscht ist.