MTB Mountainbiketour: Ruppige Pisten und Wüstensand
Marokko: Vom Antiatlas in die Sahara
Länge, Martin
martin.laenge@dav-ulm.de
Treffpunkt nach Absprache Anforderung Teamfähigkeit, Komfortverzicht, Alkoholverzicht!, Impfschutz. Versicherungsschutz für Nordafrika. Kondition für 4-5 Stunden Rollzeit. Erforderliche Ausrüstung nach Absprache. Tourverlauf Die Tour verläuft ausserhalb des regulären Tourenprogramms. Es gelten gesonderte Anmelde- und Versicherungsbedingungen. Je nach Flugplan kann sich die Reisezeit um einen Tag nach vorne oder hinten verschieben. Sonstiges Nach Flug von Stuttgart oder Memmingen nach Marrakesch, Shuttle auf den Tizi-T... im Antiatlas. Beginn der MTB-Tour mit Besichtigung von historischen Filmkulisse, Palmenoasen und Berberdörfern durch das Draa-Tal und Sanddünen bis in die Sahara. Übernachten werden wir abwechselnd in Berberherbergen, Riads, Zelten und luxuriösen Hotels. Im Reisepreis von sind Übernachtung, Verpflegung, Leihbike, alle Shuttles sowie die örtliche Reiseleitung enthalten. Es fallen zusätzliche Kosten für den Flug nach Marrakesch an.