MTB Mountainbiketour: Stoneman Nr. 2: Taurista
ab 18 Jahre Erwachsene
Länge, Martin
martin.laenge@dav-ulm.de
Treffpunkt nach Absprache Anforderung Kondition: 5 Stunden Rollzeit und max. 1.500 Hm pro Tag. Technik: meist S0 und S1, einzelne Stellen S2. Teamfähigkeit und Bereitschaft, sich anteilig als Fahrer des Begleitfahrzeug zu engagieren. (Halber Tag). Erforderliche Ausrüstung nach Absprache. Tourverlauf Gemeinsame Anfahrt mit Kleinbus, der uns während der Rundtour als Begleit- und Gepäckfahrzeug sowie als konditioneller Rettungsanker dient. Rundtour mit Tagesgepäck und Übernachtung in einfachen Gasthöfen. Sonstiges "Jährlich ein Stoneman-Trail", das war das Fazit nach dem erfolgreichen Stoneman-Auftakt Miriquidi im Erzgebirge, das trotz Coronabeschränkungen stattfinden konnte. Das Versprechen wollen wir einlösen und setzen die Reihe mit dem Taurista-Stoneman-Trail im Salzburger Land fort: Flachau-Zauchensee-Radstadt-Obertauern-Flachau.