MTB Mountainbiketour: MTB-Rundtour am Piz Ducan
Graubünden
Kindermann, Ulrich
ulrich.kindermann@dav-ulm.de
Treffpunkt Neu-Ulm Parkplatz "altes Donaubad" , 6:00 Uhr Anforderung Fortgeschrittene Fahrtechnik, sodass S2 Trails (http://www.singletrail-skala.de/) sicher befahren werden können. Pro Tag ca.35 Km und 1.300..1.600 Hm in hochalpinem Gelände. Erforderliche Ausrüstung Technisch einwandfreies Mountainbike, Helm, Handschuhe, Tourenrucksack, Ersatzschlauch, Tourenwerkzeug, Knie- und Ellenbogenschoner werden empfohlen. Tourverlauf Von Davos aus starten wir zum Scalettapass. Über die Ravais-Seen endet der erste Tag in Bergün. Von Bergün geht es über das Durcantal nach Sertig. Über den Epic-Trail bis Monstein. Von Monstein über den restlichen Epic-Trail und Wiesen nach Davos zurück. Sonstiges Übernachtung in Bergün im Hotel Albula und in Monstein im Hotel Ducan Jeweils ca.63,00 Euro Übernachtung/Frühstück.