MTB Mountainbiketour: Pfingstcamp (Biken, Klettern, Chillen)
Tourenführer: Herr Jörg Binder
Sonntag, 23.05.2021
Samstag, 29.05.2021
30.04.2021
MTB Mountainbiketour
Kärnten - Faaker See
Binder, Jörg
joerg.binder@dav-ulm.de
Treffpunkt Details werden per E-Mail vereinbart Anforderung Bikeskills für Schwierigkeitsgrad S1 und Spass am trailorientierten Bergabfahren. Klettern im Sportklettergarten in allen Schwierigkeitsgraden. Auch alpine Touren möglich. Erforderliche Ausrüstung Technisch einwandfrei gewartetes, trailtaugliches Mountainbike. Helm, Handschuhe, Knieschoner, Tagesrucksack, Werkzeug, Ersatzschlauch. Campingausrüstung, Sportkletterausrüstung, Klettersteigausrüstung erforderlich. Tourverlauf Individuelle Anreise nach www.campinganderwald.at - Programmbeginn am Pfingstmontag. Bis Freitag mind. jeweils 3 Angebote Mountainbike und Klettern, je nach Wetter- und Interessenlage. Rennradfahren, SUP, Bergsteigen (Julische, Karawanken, etc) möglich. Sonstiges Wir sind auf einem wunderschönen familienfreundlichen Campingplatz im Uferwald am Faaker See im Dreiländereck Österreich/Italien/Slowenien. Biketouren vom Campingplatz aus möglich (www.lake.bike). Petzen und Bad Kleinkirchheim in einer Stunde erreichbar. Tolle alpine Touren (Klettern, Wandern, Bergsteigen) in der Nähe.