MTB Mountainbiketour: Umrundung des Eibsees
Zugspitzgebiet
Kindermann, Ulrich
nane-uli@web.de
Treffpunkt Neu-Ulm altes Donaubad 7:00Uhr Anforderung Fortgeschrittene Fahrtechnik, sodass S2 Trails (http://www.singletrail-skala.de/) sicher befahren werden können. Tagesleistung ca 33 Km und 1.200 HM. Erforderliche Ausrüstung Technisch einwandfreies Moutainbike, Helm, Handschuhe, Tourenrucksack, Ersatzschlauch, Tourenwerkzeug, Knie- und Ellenbogenschoner werden empfohlen. Tourverlauf Von Ehrwald über die Hochtöhrle-Hütte zum Eibsee und zurück Sonstiges Wir starten in Ehrwald und fahren über die Hochtöhlre-Hütte hinauf zum Eibseeblick. Über einen klasse Trail geht es zum Eibsee, den wir umrunden. Ein Fahrweg führt uns zurück zum Sattel zwischen Hohem Egg und Oberleiten zur Hochtöhrle-Hütte (Einkehrmöglichkeit). Über schöne Trails geht es zurück nach Ehrwald.