MTB Mountainbiketour: Biken am Monte Grappa
Venetien
Kindermann, Ulrich
nane-uli@web.de
Treffpunkt Neu-Ulm Parkplatz altes Donaubad 5:00Uhr Anforderung Fortgeschrittene Fahrtechnik, S2 Trails müssen sicher befahren werden können. Pro Tag sind ca 35-50 Km und 900 Hm-2.000 Hm zu bewältigen, für die Trails Schwindelfreiheit notwendig. Erforderliche Ausrüstung Technisch einwandfreies Mountainbike, Helm, Handschuhe, Tagesrucksack, Ersatzschlauch, Tourenwerkzeug, Knie- und Ellenbogenschoner werden empfohlen. Einstufung Fahrkönnen S2 siehe unter www.singletrail-skala.de Tourverlauf Anreise nach Borso del Grappa mit anschließender Einrolltour. Die 5 Touren weisen unterschiedliche Längen und Schwierigkeiten auf. Sie führen über alte Militärwege, die z.T. atemberaubend in die Landschaft eingebettet wurden. Sonstiges Geplante Ziele sind Einrolltour am 1. Tag oberhalb Borso del Grappa - Über Campo Croce zum Sentiero Nr. 97 - Monte Grappa mit Abfahrt über Sentiero Nr. 90 - Monte Caina mit Abfahrt über Sentiero Nr. 763 - Croce die Leibi mit Abfahrt über Sentiero Nr. 153 - Über Camposolagna zum Sentiero Nr. 36. - Übernachtung in Borso del Grappa im Hotel Antica Abbazia, Alternativ am dazugehörigen Campingplatz.