ST Skitour: Skitouren von der Hanauer Hütte (Winterraum)
Tourenführer: Herr Julian Dangel
Donnerstag, 06.02.2020
Sonntag, 09.02.2020
23.01.2020
ST Skitour
Lechtaler Alpen
Dangel, Julian
julian-dangel@gmx.de
Treffpunkt Boden (Lechtal), 07:30 Uhr Anforderung 3 - ZS, mittelschwere bis schwere Skitouren. Erforderliche Ausrüstung Skitourenausrüstung (incl. Lawinenausrüstung), Steigeisen & Pickel, Hüttensachen (Schlafsack, Hüttenschuhe, etc.), Mittagessen Tourverlauf Von Boden steigen wir zur Hanauer Hütte auf, wo wir im Winterraum übernachten werden. Im Aufstieg deponieren wir dort unsere Sachen und werden dann weiterziehen. Tourenziele sind variabel, z.B. Kogelseespitze, Umrundung Parzinnspitze / Dremelspitze. Bei guten Verhältnissen werden wir anspruchsvollere Touren machen wie z.B. Bergwerkskopf oder Schlenkerspitze, daher sind auch Steigeisen und Pickel nötig. Sonstiges Wir versorgen uns selbst und kochen gemeinsam.