FR Freeriding: Freeriding von der Ulmer Hütte
ab 18 Jahre Erwachsene
Lenz, Reinhard
er.lenz@t-online.de
Treffpunkt 06:30 Uhr, Neu-Ulm, Parkplatz DLRG Anforderung 3 - ZS, ziemlich schwierig. Gute bis sehr gute Skitechnik in der Abfahrt in allen Schneearten sind zwingend erforderlich. Alpine Grundkenntnisse im Winter müssen vorhanden sein. Erforderliche Ausrüstung Für Skitour oder besser Freeriding. Komplette LVS-Ausrüstung (3-Antennen-Gerät). Tourenski oder Freerideski - Pistenski nicht, Skihelm empfehlenswert. Kleiner Rucksack wegen der Sessellifte. Tourverlauf Skifahren auf und abseits der Piste in der Wiege des alpinen Skilaufs! Die Abfahrten werden lang und steil - die Aufstiege kurz sein. Wir versuchen alle Highlights des Arlberger Skigebietes zwischen Schröcken und dem Rendl zu befahren. Sonstiges Wir übernachten auf unserer Ulmer Hütte mitten im Arlberger Skigebiet. Übernachtungskosten ca. 2 x 74,00 Euro Halbpension. Skipasskosten ca. 156,00 Euro. Dusche auf der Etage, Handtücher vorhanden.