MTB Mountainbiketour: Trailcamp im Vinschgau
Vinschgau
Vöhringer, Christine
christine.voehringer@posteo.de
Treffpunkt Abfahrt ist am Donnerstag früh morgens. Genauer Verlauf und Treffpunkt werden vorab per Email vereinbart. Anforderung Trailcamp für alle ab ca. 16 Jahren, die Spaß am Fahren auf alpinen Singletrails haben. Singletrails der Schwierigkeit S2 (www.singletrail-skala.de) sollten sicher befahren werden können. Gute Kondition für ca. 800 - 1.000 Hm pro Tag an mehreren aufeinanderfolgenden Tagen ist erforderlich. Erforderliche Ausrüstung Technisch einwandfreies Bike inklusive Helm und Radhandschuhe. Auch Fullface Helm empfehlenswert und warme Kleidung zum Überziehen auf der Tour. Tourverlauf Abfahrt nach Latsch am Donnerstagfrüh damit wir noch eine kleine Tour am Nachmittag starten können. Freitag bis Sonntag fahren wir alpine Touren mit und ohne Bahnunterstützung. Die Abfahrten wählen wir so, dass wir maximalen Spaß auf den unterschiedlichen Trails im Vinschgau haben. Je nach Bedingungen/Wetter wartet auch der eine oder andere Gipfel >2.500 m und traumhafte Freeridestrecken auf uns und unsere Bikes. Sonstiges Wir werden in einer Pension mit Frühstück oder HP übernachten. Kosten für die Übernachtung pro Nacht ca. 65,00 bis 80,00 Euro. Genauere Angaben folgen noch.