ST Skitour: Raumgreifende Skitouren um den Julierpass
Graubünden Engadin
Honold, Jürgen
juergen.honold@dav-ulm.de
Treffpunkt 06:00 Uhr Parkplatz Donaubad Anforderung 3 - ZS, sicheres Abfahren in allen Schneearten, Aufstiegsleistung bis 1.300 Hm jeden Tag. Erforderliche Ausrüstung Siehe Ausrüstungsliste 1. und 8.; Bademantel für den Wellnessbereich im Hotel empfohlen. Tourverlauf Am Anreisetag noch eine Eingehtour wie z.B. Roccabella, Piz Scalotta. Das weitläufige Gebiet ermöglicht phantastische Tourenmöglichkeiten, die wir uns abhängig von den Verhältnissen mit Unterstützung durch öffentlichen Bus, kurze Liftpassagen oder Auto erschließen. Sonstiges Unterkunft im Mehrbettzimmer mit Halbpension im Hotel Grischuna in Bivio. Kosten ca. 115 CHF/Nacht inclusive schönem Wellness-Bereich. Kaution von 200 Euro ist mit der Anmeldung zu überweisen.