FR Freeriding: Free Ride Ski plus Davos
Davos
Saalmüller, Thomas
thomas.saalmueller@dav-ulm.de
Treffpunkt 05.30 Uhr Donaubad in Neu Ulm oder 8:00 Uhr Hotel Dischma Davos Anforderung 3 - ZS, gute bis sehr gute Skifahrer mit Tiefschnee - Erfahrung in allen Schneearten. Aufstiege von 0,5 bis 4 Stunden sollten möglich sein! Erforderliche Ausrüstung Freerideski oder breiter Tourenski mit Aufstiegsbindung, passende Steigfelle, LVS 3 Antennengerät, Schaufel, Sonde, Freeriderucksack und wer hat ABS - Rucksack. Tourverlauf 1. Tag Madrisa Freeride - Umrundung von Klosters nach Gargellen und zurück oder Einfahren im Gebiet. 2. Tag Freeride- Gebiet Pischa mit verschiedenen Möglichkeiten. 3. Tag hier haben wir mit Rinerhorn, Schatzalp, Parsenn usw. noch weitere sehr gute Möglichkeiten. Sonstiges Wir übernachten im Hotel Dischma in Davos, das ein Restaurant und eine Wellnessanlage besitzt. Das Hotel befindet sich ca. 500 m von der Parsennbahn entfernt. Kosten im DZ +HP 135 Euro/Nacht. Liftgebühren: Ca. 100 Euro.