ST Skitour: Anspruchsvolle Skitouren je nach Verhältnissen
Je nach Schnee- & Wetterverhältnissen
Dangel, Julian
julian.dangel@dav-ulm.de
Treffpunkt Ulm, 06:00 Uhr Anforderung 3 – ZS-, für geübte Skitourengeherinnen und Skitourengeher mit sicherer Abfahrtstechnik und sicheren Spitzkehren im Steilgelände. Erforderliche Ausrüstung Standard Skitourenausrüstung; evtl. Hüttenschlafsack und Steigeisen. Tourverlauf Tag 1: Anfahrt und einfache Eingehtour Tag 2 & 3: Anspruchsvolle Touren Tag 4: Kürzere Tour und Heimfahrt Sonstiges Wir möchten anspruchsvolle Skitouren gehen. Das Ziel wird kurzfristig festgelegt, je nach Schnee- und Wetterhältnissen festgelegt. Mögliche Ziele sind Osttirol, Campill/Lungiarü oder Kanton Glarus/Weisstannental (auch wenn das nicht im gleichen Kanton ist). Wir werden auf einer Hütten oder in einer einfachen Unterkunft im Tal übernachten.